Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, cosmetics d’huile d’olive.

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, COSMETIQUES d'huile d'olive.

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

messages

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil is l’huile obtenue à partir du fruit mûr de Olea europaea. L’addition d’hydrogène à L’Résultats d’olive d’huile Dans l’huile d’olive hydrogénée. Acide olive is a chiné d’Acides gras obtenus à partir d’huile d’olive et de potassium et de sodium Olivate Olivate are des Sels d’Acides gras d’huile d’olive. Olea Europaea (Olive) Fruit Oil et the other olive ingrédients derivatives du pétrole are UTILISE in the formulation D’une grande Variété de types de Produits, y COMPRIS les Produits pour le bain, Savons de bain et détergents, Produits de nettoyage, dépilatoires , maquillage, revitalisants capillaires, shampooings, de la peau Produits de soins, produits de rasage, produits de propreté personnelle et Produits de bronzage.

Pourquoi is used-il Dans les cosmétiques et Produits de Soins personnels?

Les fonctions Suivantes were Olea Europaea rapportées verser (Olive) Fruit Oil et les ingrédients derivatives de l’huile d’olive. l’agent de conditionnement de la peau – occlusive – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, hydrogénée Huile d’Olive

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil is comestible, huile fixe obtenue à partir du fruit mûr de Olea europaea. Il Est couramment utilisé Veuillez Comme une huile de cuisson et Est CONSIDERE COMME UNE Huile Alimentaire Sain because de Sa Elevée en Teneur Graisses mono-insaturées.

La Food and Drug Administration (FDA) AUTORISE Olea Europaea (Olive) Fruit Oil à l’emballage UTILISER Dans thon en conserve. huile et les Acides gras obtenus à partir d’huile d’olive, et les Sels d’Acides gras d’huile d’olive à are autorisés UTILISER annonce Additifs alimentaires indirecte. Par exemple, ILS PEUVENT Être UTILISE Comme adhésifs et des agents anti-mousse. La sécurité des Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, hydrogénée Huile d’Olive, Acide Olive, Potassium Olivate et sodium Olivate was Evalue par la Cosmetic Ingredient Review (CIR) Groupe d’experts. Le Groupe d’experts CIR a Evalue les Données scientifiques et une conclu- Que bureaux ingrédients ÉTAIENT en sécurité verser utilisation Comme une Ingrédients Dans Les Produits Cosmétiques Et De Soins personnels.

ingrédients botaniques et botaniquement derivatives UTILISE Dans la formulation de Produits cosmétiques are généralement doux et Sur. Avant la commercialisation du produit cosmétique fini, la sécurité de each ingrédient Doit Être motivée Conformement à la norme 21 CFR 740,10. corroboration de sécurité des ingrédients cosmétiques may INCLURE des essais d’écoulement oculaire et l’irritation de la peau AINSI Que l’allergénicité, phototoxicité, photoallergénicité et mutagène, according to demande ou L’utilisation Prévue. Il y a juin masse considérable d’informations à propos de la sécurité des ingrédients botaniques et une histoire bien etablie d’utilisation. CES RESSOURCES SONT consultées verser ASSURER la Sécurité de bureaux voiture Matériaux ILS SONT UTILISE Dans Les Produits cosmétiques.

Plus d’informations sur la sécurité:

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, hydrogénée Huile d’Olive, Acide Olive, Potassium Olivate et sodium Olivate were Inclus dans l’examen par le Groupe d’experts CIR des Acides gras des huiles Végétales. Basons sur une histoire d’utilisation sûre Dans Les aliments, la composition des huiles et des Données indiquant ne pas are voie cutanée des irritants de CES ous sensibilisants, le Groupe d’experts CIR a conclu- Que les huiles d’Acides gras d’origine végétale , y compris Olea Europaea (olive) Fruit Oil, hydrogénée huile d’olive, acide olive, potassium Olivate et sodium Olivate ÉTAIENT en sécurité tel Qu’il est utilisé Veuillez Dans Les Produits cosmétiques.

Dans le choix des ingrédients d’origine végétale versez la préparation de Produits cosmétiques, les formulateurs reposent sur la longue histoire de their et préparation their utilisation. CÉS Matériaux were UTILISE Pendentif juin longue period et, sur la base de l ‘expérience of this; Une Connaissance APPROFONDIE de their sécurité was acquise. Dans la Situation des plantes nouvellement identifiées Dans l’industrie cosmétique, des études de sécurité oculaire et cutanée appropriées are their avant menées rejet in the commerce en général. Il y a beaucoup de références Différentes Qui décrivent l’isolement, l’utilisation et l’innocuité des préparations botaniques.

Lien vers Le code de la FDA des regulations Fédéraux Pour Les Graisses ET Les Huiles Dérivées à partir D’olives, et d’Autres sources Végétales

L’huile d’olive can be Utilisée Dans les cosmétiques et Produits de Soins Personnels en commercialise Europe, Conformement aux dispositions générales Le du regulation européenne Cosmétiques de l’Union.

Plus d’Informations: Scientists

Olea europaea (olive) Fruit Huile composent Principalement de triglycérides d’Acides oléique, palmitique et linoléique. En nommant les plantes, les botanistes utilisent nom non latin composé du genre et l’espèce de la plante. Par exemple, en vitrine of this system, la plante, l’olive is Connue Comme Olea eropaea L. where "L" Linné signifié, Qui a decrit le genre de spécimen végétal. Les Plantes Sont also connus Sous un nom commun Qui a eté TRANSMIS A travers les générations. CES NOMS Communs PEUVENT VARIER D’UN paie à l’Autre. Par Conséquent, les EMNO Latins, Qui sont plus les personnes susceptibles d’être Reconnus Dans de paie Nombreux, are fréquemment UTILISE sur l’étiquette d’ONU produit verser identifiant ingrédient non une base de plantes.

RELATED POSTS

Laisser un commentaire