l’huile d’argousier – phytothérapie …

l'huile d'argousier - phytothérapie ...

une source d’huile d’argousier. les plantes médicinales, les produits de soins de la peau, des vitamines et des antioxydants naturels

Argousier (Hippophae Rhamnoides) est une source de médicaments à base de plantes, de vitamines et de nutriments modernes bien reconnu dans le monde entier. Il est utilisé comme ingrédient actif dans la lutte anti-vieillissement et médicaments produits de soins de la peau, les compléments alimentaires et les aliments pour la santé avec revitalisant nourrissant, et une action réparatrice. L’un des principaux produits de la mer Buckthron – argousier huile est traditionnellement utilisé pour favoriser la guérison des blessures de la peau, comme les brûlures, les plaies, les blessures, l’eczéma et d’améliorer les conditions des muqueuses, y compris des ulcères, des lésions, des érosions. En raison de la teneur élevée en nutriments essentiels pour le métabolisme des cellules de la peau, l’huile d’argousier est appliqué aux combats rides, sécheresse et autres symptômes de la peau mal nourris ou un vieillissement prématuré. Il est également prises pour améliorer les conditions des membranes muqueuses du tractus gastro-intestinal et comme un complément alimentaire naturel.

1. argousier – historique
Les baies de l’argousier (Hippophae Rhamnoides) sont si riches en vitamines et en éléments nutritifs dont il a été même spéculé que la plante doit avoir été cultivé par une ancienne usine-éleveur. Légende dire comment les anciens Grecs argousier feuille dans un régime alimentaire pour les chevaux de course, d’où son nom botanique "Hippophae" – Cheval brillant. Selon une autre légende, les feuilles d’argousier étaient la nourriture préférée du cheval volant – Pegasus et aurait été utile pour obtenir Pagase airborn. Une des légendes les plus frappants se réfère à la coutume dans certains royaumes anciens pour exécuter les condamnés en les laissant tomber dans le canon d’huile bouillante. La légende raconte que si l’huile dans le canon a été remplacé par l’huile d’argousier, le condamné avait une chance de survivre. Cette dernière propriété de l’argousier n’a pas été testé récemment, mais les essais cliniques et des études scientifiques menées au cours du 20e siècle, dans plusieurs pays confirment la valeur médicinale et nutritionnelle de l’argousier.

Les références à l’utilisation médicinale de l’argousier ont été trouvés dans les textes grecs anciens attribués à Théophraste et Dioskorid et dans les textes classiques de médicaments tibétains, y compris "le rgyud Bzi" (Les quatre livres de Pharmacopée) datant de l’époque de la dynastie des Tang (618-907). Les plantes médicinales obtenues à partir de l’argousier ont été traditionnellement utilisés pour le traitement des maladies de la peau et le système digestif. Application de l’huile d’argousier pour promouvoir la récupération des blessures de la peau et traiter les maladies de la peau en bon accord avec les données des essais cliniques modernes et des études de laboratoire. Valeur médicinale de l’huile d’argousier est associée à son apparente capacité à favoriser la régénération de la peau et des muqueuses. A l’heure actuelle les médicaments argousier sont utilisés dans de nombreux pays pour promouvoir la récupération de diverses affections de la peau, y compris les brûlures, les ulcères, les plaies mauvaises de guérison, la peau des effets néfastes du soleil, le traitement de radiothérapie et de la chirurgie esthétique au laser. Les préparations de baies d’argousier sont également utilisés pour prévenir le saignement des gencives, pour aider à récupérer les muqueuses de l’estomac et d’autres organes. Cosmétiques et produits de soins de la peau en argousier sont appréciés pour leur rajeunissement, une action réparatrice et anti-âge.

Argousier est une plante médicinale traditionnelle dans de nombreux pays européens et asiatiques. Sa popularité en Amérique est quelque peu retardée, en raison du fait que l’argousier est pas originaire de ce continent. De même de nombreuses plantes médicinales, a au cours des siècles dans le Nouveau Monde par les immigrés, l’argousier a été, apparemment, introduit en Amérique par les immigrants russes au début du 20e siècle.

2. argousier biologie et la chimie
Des études menées au 20e siècle confirment de nombreuses propriétés nutritionnelles bénéfiques de l’argousier. Les baies semblent être une source naturelle inégalée de vitamines A et plusieurs autres carotènes, vitamine E et plusieurs autres tocophérols. baies d’argousier sont en second lieu seulement aux hanches Rose et Acerola en vitamine C contenu. Elles sont également riches en plusieurs autres vitamines, y compris B1, B2, K et P, ainsi que dans de nombreux flavonoïdes. Par ailleurs, les baies ont remarquablement élevée et la teneur en acides gras essentiels, les phytostérols.

Les études biologiques suggèrent que l’action réparatrice de l’huile d’argousier peut être en partie en raison de sa teneur élevée en acides gras essentiels (AGE), les carotènes, les tocophérols et les phytostérols, qui sont tous importants pour le maintien d’une peau saine. Le contenu de l’EPT dans l’extrait d’huile d’argousier est de 80 – 95%. Sont les principaux acides gras essentiels acide oléique (C18: 1) et linoléique (C18: 2). D’autres sont pentadecenoic (C15: 1), palmitoléique (C16: 1), heptadécénoïque (C17: 1), linolénique (C18: 3), eicosénoïque (C20: 1), eicosadiénoïque (C20: 2), érucique (C22: 1) et nervonique (C24: 1). Parmi les carotènes trouvés dans l’argousier sont ALFA et bêta-carotènes, le lycopène, la cryptoxanthine, la zéaxanthine, taraxanthin et phytofluin. Les tocophérols sont principalement représentés par la vitamine E et le gamma-tocophérol. Les phytostérols de l’argousier comprennent le bêta-sitostérol, le bêta-amirol et erithrodiol.

3. À propos du nom
Argousier est orthographié parfois ensemble comme argousier ou argousier. L’orthographe anglaise correcte est argousier. Le nom peut être lié au fait, qu’en Angleterre les arbustes et les arbres épineux (il peut se développer de toute façon, en fonction du sol et du climat) de l’argousier utilisé pour se développer sur les dunes de sable le long des plages de la mer. De même, le nom allemand pour argousier – Sanddorn peut être traduit comme épine de sable ou de sable colonne vertébrale. Au cours des dernières années, en raison de l’expansion des produits d’argousier dans de nombreux nouveaux marchés, l’orthographe combinée: argousier ou argousier est devenu très populaire aussi bien. Il est également intéressant de mentionner que l’argousier n’a rien en commun avec régulière nerprun. Ce sont deux plantes différentes de familles différentes.

Argousier est bien reconnu dans le monde entier en raison de ses effets bénéfiques sur la santé. Argousier est appelé Oblepikha en Russie, Sanddorn en Allemagne, en France Argousier, Espino Armarillo en Espagne, Finbar en Suède, au Danemark Tindved, Rokitnik en Pologne, Yashildoo Chatsargana en Mongolie. Tradition d’usage médicinal de l’argousier dans les régions d’Asie centrale d’étirement autour de l’Himalaya (Mongolie, Russie, Chine) a probablement été acquis de la médecine tibétaine. En effet, l’argousier est une composante traditionnelle des plantes médicinales tibétaines où il est appelé Star-Bu-Bu ou de D’.

4. argousier extraits d’huile de Floraleads GR. extrait d’huile d’argousier fabriqué par Floaraleads GR a seulement deux ingrédients: baies d’argousier et de haute qualité d’huile d’olive extra vierge. extrait d’huile d’argousier est obtenu à partir des baies wildcrafted de l’argousier par extraction à plusieurs étages dans l’huile d’olive extra vierge. La technologie d’extraction est basée sur la méthode conçue à l’origine en Russie, où l’huile d’argousier est devenu disponible en tant que produit commercial, il y a plus de 50 ans. Il a été encore améliorée avec des techniques biocompatibles avancées pour développer des produits de soins de la peau tout-naturel sûr, efficace, stable,. extrait de l’huile d’argousier est produit entièrement naturel, sans additifs artificiels, les résidus de solvants organiques ou des contaminants synthétiques. Voilà une des raisons pour lesquelles il fonctionne bien avec la peau sensible, facilement irritée. extrait d’huile d’argousier ne laisse pas de résidus que pratiquement tous les ingrédients peuvent être absorbés et assimilés par la peau. Les nutriments sont extraits de baies d’argousier sous forme soluble et la présence d’ingrédients insolubles est négligeable.

extraits d’argousier sont traditionnellement utilisés dans le traitement des lésions de la peau et des muqueuses et des conditions de, y compris les plaies de lit, les brûlures, les plaies chroniques, des érosions et des ulcères. L’action de cicatrisation est apparemment atteint grâce à la combinaison d’hydratation, antibactérien anti-inflammatoire et la régénération des effets favorisant et absence d’irritation de la peau (cliquez pour examiner) extrait d’huile d’argousier sont également bénéfiques comme nourrissant et anti-âge soins de la peau et les soins du visage, et sont utilisés dans divers produits cosmétiques pour la peau. Pour consulter, cliquez ici

Divers soins de la peau, les cosmétiques et les produits alimentaires en argousier sont traditionnellement populaires dans différentes parties du monde. Outre l’extrait d’huile d’argousier obtenu avec de l’huile d’olive, Floraleads GR produit Sea base de nerprun crème anti-âge. et mélange d’huiles de l’argousier et les huiles de la hanche Rose. Sustainol est un complément alimentaire à base de plantes combinant les avantages nutritionnels de l’argousier avec ceux de Myrtille et Rose hanches

5. Les extraits d’huile à base de plantes dans la médecine traditionnelle à base de plantes
l’huile d’argousier est un exemple de formulation de la phytothérapie traditionnelle appelée extrait d’huile. Tout comme les extraits alcooliques sont obtenus par extraction de plantes avec de l’alcool éthylique, les extraits d’huile sont fabriqués par extraction de plantes et d’huiles végétales. L’huile d’olive est utilisée le plus fréquemment, d’amande, d’abricot et de plusieurs autres huiles sont utilisées occasionnellement, le beurre a été également employé dans certaines recettes.

Quelle est la différence entre les huiles végétales obtenues par expression, extraction par solvant, distillation à la vapeur ou d’autres méthodes? La teneur globale d’huiles dans certaines herbes ne sont pas suffisantes pour rendre efficace l’utilisation d’une presse. D’autre part, la distillation à la vapeur ne fonctionne que pour les huiles volatiles (essentielles) et peut inactiver certains nutriments bioactifs sensibles à la température, important pour l’action biologique. Extraction avec un solvant organique est fréquemment utilisé pour la fabrication d’additifs alimentaires et des arômes à base d’herbes. Apparemment, personne ne fera valoir que l’extraction de pétrole directe est préférable à des solvants organiques pour les produits de soins de la peau. extraction de CO2 supercritique est parfois mentionné comme une alternative viable à l’extraction de pétrole direct. En même temps, on sait que la composition chimique d’extraits de plantes de CO2 supercritique ne soit pas identique à celle des extraits d’huile. Ainsi, des extraits de CO2 peuvent être appauvris en nutriments, présents dans les extraits d’huile, et responsable de l’action bénéfique pour la santé. Les essais cliniques et la recherche scientifique menées pour démontrer l’activité biologique, l’efficacité thérapeutique et la sécurité des extraits d’huile ne sont pas répétés avec des extraits de CO2. Ainsi, au mieux, il reste à voir, à quel point sont extraits de CO2 comme un substitut pour les extraits d’huile traditionnels. Dernière, mais probablement, le plus important, toute connaissance des effets des extraits d’huile, acquises au cours des siècles des essais et des erreurs de guérison, sont applicables aux extraits d’huile seulement, jusqu’à preuve du contraire.

Il est essentiel de reconnaître deux différents selon le type d’origine de l’huile d’argousier: Graine d’huile d’argousier – huile jaune qui représentent une combinaison d’acides gras obtenus à partir de la mer des graines argousier et de l’huile de fruits argousier – rouge à l’huile brune obtenue à partir du fruit entier et contenant grande variété d’ingrédients. L’huile des graines est une bonne source d’acides gras essentiels, similaires à Olive, Amande, bourrache et d’autres huiles de graines, et peut être utilisé comme un supplément diététique. l’huile de fruit est similaire à la médecine traditionnelle à base de plantes utilisée pour traiter diverses affections cutanées, les plaies, les ulcères et comme ingrédients cosmétiques, elle peut également être utilisé comme une aide diététique.

6. A partir de "L’Encyclopédie des huiles essentielles" par Julia Lawless
"Beaucoup de parfums ou d’huiles, une fois obtenues à partir des fleurs sont aujourd’hui produites presque entièrement synthétiquement. Dans l’industrie pharmaceutique ces produits construits chimiquement sont appelés «nature identique». Cependant, les produits dits «naturels identiques» et les huiles essentielles d’origine naturelle sont d’un tout autre caractère, qui est lié à leur coût relatif – les types synthétiques étant beaucoup moins cher à produire que les véritables. Il est également la combinaison spécifique des constituants dans une vraie huile essentielle, comprenant les oligo-éléments, ce qui donne sa valeur sur le plan thérapeutique. La raison pourrait être que ces quantités infimes d’oligo-éléments ont un effet synergique ou de contrôle sur les principaux. «Nature identiques» les huiles ne peuvent pas être utilisés en thérapeutique comme un substitut pour les matières aromatiques d’origine naturelle, non seulement parce que le subtil équilibre des constituants est perdu, mais aussi parce qu’ils manquent de la force vitale des huiles d’origine naturelle."

Racine de bardane (Arctium Lappa) extrait d’huile. également appelée huile Bur. soins capillaires traditionnels et remède soin du cuir chevelu

Marigold fleurs (Calendula officinalis) extrait de l’huile utilisée pour aider à réduire l’inflammation et favoriser la guérison des blessures de la peau

Chélidoine herbe (Celidonum Majus) extrait d’huile est traditionnellement utilisé pour aider l’eczéma de combat, la maladie inflammatoire de la peau, afin de réduire la pigmentation de la peau et pour aider à se débarrasser des verrues.

Wort de Saint John (Hypericum perforatum) extrait d’huile. Traditionnellement utilisé pour aider à lutter contre les rhumatismes, lumbago, pour favoriser la cicatrisation. Utilisé en interne pour aider à calmer les maux d’estomac

Yarrow fleur (Achillea millefolium) extrait d’huile traditionnellement utilisée pour aider à réduire l’inflammation de la peau, favoriser la guérison des coupures et des plaies

plantain herbe (Plantago major), l’extrait huileux a été faite dans une huile végétale, ainsi que dans le beurre. Utilisé pour favoriser la guérison des blessures de la peau, réduire l’inflammation.


8. Growing argousier

Argousier est undemanding, plante résistante au froid, qui peut se développer dans la belle buisson ou un arbre en fonction du sol, du climat et l’arrosage. L’usine récompensera le producteur avec la nature fait multivitamines à l’âge de 5 ans. Les baies de l’argousier sont l’une des sources naturelles les plus connues de vitamines A, C, E, carotènes, et sont riches en plusieurs vitamines B, acides gras essentiels, des flavonoïdes, etc., etc. Les deux plantes mâles et femelles sont tenus d’avoir les baies

9. Pour recevoir une réimpression du récent article sur les propriétés biologiques et thérapeutiques de l’argousier envoyer auto adressée, enveloppe timbrée à Floraleads GR, PO Box 5546, Cary, NC 27512.

Les huiles à base de plantes
Tous les droits sont réservés. Droit d’auteur Floraleads GR. S’il vous plaît nous contacter si vous souhaitez reproduire le texte ou des images sur cette page.
Floraleads Group est un fabricant de compléments alimentaires à base de plantes et de produits de soins personnels développés à partir de plantes médicinales traditionnelles.

Information, déclarations et produits sur ce site n’a pas été évalué par la FDA et
ne sont pas destinés à diagnostiquer, atténuer, traiter, guérir ou prévenir une condition de maladie ou de la santé

RELATED POSTS

Laisser un commentaire